- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
8 C' Q8 ]! Z. xЗдравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний
C) @, P4 A; x& P) lledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску
G0 A b1 C2 v8 ^напрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно 4 u% o, @/ s k. w: A" ~9 ?+ Z- @
погназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой
& a0 I# {% \2 B: y3 E" [1 ^деньги пришлось докупать бракованные модули .
4 W0 P) R- V7 W# g1 GНо в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану # k# @% a9 B9 ?1 A" R" H ?
который в свою очередь отправил меня к менеджеру * L N4 A# Z' [# O$ L
красиво разрисовал что в нашем 6 F4 k9 H( \( ^! @ U6 F7 {8 V
городе Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников 0 `$ b8 \% ~3 _, x
которые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит
4 i2 ~/ S6 U& k3 l: I. n e7 W; z$ hс ними работать он выставил мне счет и договор на сумму {. M* P& M' `& w- x8 a
56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был
8 W6 E( p" {" |без печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор - Q/ k1 g# H9 }) C' \" H7 h
придет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо 8 n3 Z/ J# b6 ~% O' D
было улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на ) P3 R$ V- b& B# T6 T
его порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали 9 P" S8 ^5 M" J* [. I2 |: s- `
Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было L: s) V3 E7 ~; a# X/ D& E) \- k
проблем при получений, в общем она готовилась около полутора / d" Z5 I5 }7 g! r: t: N
месяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески ; Z: X2 ?+ L* b9 r: p- C& _: ]
не договора ни документов там не оказалось, перед тем как
( ~ P; e% F3 p1 ? d4 ?" `овесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей 8 f. |3 J! ]& i2 f: u- u+ J a
не работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал
( t6 G( Y0 T- I" |& F V! ~переобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли
% S) D7 R9 L$ x" ~& lположить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну : r4 D+ z: h( |+ d \) d
ладно поправили один раз завилась , повесели не работает
! h% E+ z& y2 t/ ?% M* Zвторой ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру 7 Y$ K; @3 y# f; z# k1 \6 W w
который научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо & ^5 Y, u! @2 \" c; @
было) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2
! ~/ j5 a0 l* O# b6 |сгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем
) X& Q) N3 P. I- B W/ S6 rсо след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели " T0 P9 [# q5 w% m e0 B
ну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие * Y. K3 [# F" N1 h* \: s
мои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без
0 C: c, O; y/ p7 b* qдоков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где ) c2 V- X; Q/ H# D d0 d
мне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с : [0 Z8 k$ E2 t
физ. лицами а не с ИП .
8 U; \* O9 {+ g ' D& u" e* p6 T8 S# B; v& W
В ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|