- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
2 h( x. Y) N( B+ f8 l
Здравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний 1 E% A# V. ^5 E7 B5 v$ W$ G5 v
ledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску
; h. e0 W! ]! `- \) Lнапрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно
# |( [. f2 a3 O$ C& m4 u; R8 Xпогназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой 2 s9 g1 r% D( H1 u
деньги пришлось докупать бракованные модули .
! S+ ]- `" |4 Z& v O- SНо в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану
1 e3 t( M4 {3 P& Kкоторый в свою очередь отправил меня к менеджеру
1 A- w0 ?1 X4 j1 a4 e. U& qкрасиво разрисовал что в нашем - ]& W0 ]0 s$ L0 X- m6 B
городе Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников
+ m9 v( V0 D+ f7 k" R/ v) H& @' Fкоторые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит
+ M& F# H! R$ E- c! Iс ними работать он выставил мне счет и договор на сумму
6 I' i$ `: v4 z- g0 K5 \56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был
8 D& V" a0 o' f# V- e5 Iбез печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор ! B C c8 F) o7 L. D8 I: C
придет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо $ ]) S1 Z3 y2 L* @# S
было улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на 3 {; K8 J2 ?! {7 f8 [9 t
его порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали ( W) p8 w, }2 w
Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было + x7 R& E# c: q5 t
проблем при получений, в общем она готовилась около полутора
f" |/ Z. C1 E% iмесяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески
+ I7 a0 T8 @. }% Xне договора ни документов там не оказалось, перед тем как f6 T) [ ~- E) k) J
овесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей
8 }; t$ e3 c. @! Dне работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал 6 V+ l2 G" S! [9 B2 A3 _' U: q
переобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли
7 p: ~1 b2 q) d7 |( Z4 i2 jположить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну
) y; k; j8 J- C: t4 V+ C& a# ~+ Yладно поправили один раз завилась , повесели не работает . j9 D( E; x5 P) Z" h# Q' O
второй ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру
; F5 j8 C* O6 g( D" Uкоторый научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо " {# X s6 T; r/ @- L6 V) r$ E- A
было) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2
* k% H9 @: |/ ^! Zсгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем % G. R) C* V) ^ D
со след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели
1 F3 x" ~9 R6 _: V; kну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие ! c+ I% A) I/ B- `$ @
мои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без * g: k; y" t; M7 g+ B- n; \
доков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где 8 W5 H1 o; D6 g/ Y- Q% J
мне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с ' s i, |! J8 B
физ. лицами а не с ИП .
( y: n# K+ J3 Z. Z/ m7 J' L; ] " X6 y3 y( S. E/ {# x' c7 f
В ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|