- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
+ N- }: y* A. x" k' Y5 E
Здравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний 9 p* U- E8 N: e+ k6 A: z7 |5 p2 w
ledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску 7 J, y4 D+ O3 V g* Y+ _. y+ q
напрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно ; q5 z( d: ^3 H" V, v4 a- H' o- P
погназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой
$ R# P0 _+ P4 q& ?8 e5 [2 f7 mденьги пришлось докупать бракованные модули .
2 e$ _6 q8 S4 c3 j. w B0 l0 RНо в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану & Z! u/ ~+ [8 m) O/ j% q
который в свою очередь отправил меня к менеджеру
( m: e/ ?) R6 H: Y( _. R, Mкрасиво разрисовал что в нашем
$ L' q0 D3 d ?; O' x$ Y$ |$ ~городе Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников 3 p+ M" l Z) I$ l6 H% F
которые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит : O. h7 d$ Y! D5 ~& N$ b# u
с ними работать он выставил мне счет и договор на сумму
% o4 T# x* F' A6 X56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был ' N0 Y Z& c/ a$ O/ y
без печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор
/ A0 b7 ^( {3 `' o, _придет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо ( k( p8 H/ H5 S, _, { `
было улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на
# I. o! \/ D# @& N4 a0 xего порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали
. P$ t }3 o" e. b: P8 xВывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было
, j ?# @+ n3 tпроблем при получений, в общем она готовилась около полутора
% j) f5 X5 ~8 Oмесяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески ' C4 \4 n( f4 F# X ]
не договора ни документов там не оказалось, перед тем как
- d: p9 R7 X8 i6 ?" e$ [9 ]+ D9 Dовесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей 5 d$ P5 I' V7 t+ M. `% s2 B
не работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал
% c- T9 Q B* tпереобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли ! l) W& ~! d F4 F! E
положить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну 2 d( @2 D# [! a. b# O
ладно поправили один раз завилась , повесели не работает
c, ~- H3 x$ W3 c2 \2 u/ yвторой ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру ! Q: j. [* v9 Y
который научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо
$ A; N- c8 c/ F. h' kбыло) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2
. B0 M& }7 K: g+ {сгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем
3 A2 i0 q5 ]: B2 ]со след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели
# l% [' h: P: g( y* \& D: Gну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие
1 A1 l. J* ~/ P0 k: x5 ^мои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без
: r+ m$ `' w" x( dдоков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где 1 k2 t9 [ L6 I4 c
мне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с
) L! F5 G2 V2 nфиз. лицами а не с ИП . & z; A, |. o" S7 d; y8 V
+ L; G9 ^: ~ p& h& M9 H
В ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|